以前企画した丹波篠山での摘み菜取りと料理の動画です。 fb.me/AHVGwzjd
アップロード動画(再生リスト): youtube.com/watch?v=E4MYn0… @youtubeさんから
「山中教授に食べてほしい「チリコンカン」」:イザ! iza.ne.jp/news/newsartic…
「倖田來未さんに食べてほしい「和風根菜ポトフ」」:イザ! iza.ne.jp/news/newsartic…
RT @takufailebin #TKCA 発酵学者・食文化論者 小泉武夫 の場合(私の職務経歴書) c.filesend.to/plans/career/b…
“「飲む点滴」の整腸作用に着目!甘酒を見直したい3つのワケ : ライフハッカー[日本版]” htn.to/LnjEdG
塩麹がイタリアンと融合! 「塩麹パスタソース」で新感覚のランチはいかが? : ライフハッカー[日本版] lifehacker.jp/2012/11/121119…
「山中教授に食べてほしい「チリコンカン」」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Sb1pPD #recipeblog
「橋下徹さんに食べてほしい「さんまの梅煮」」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Sb1q68 #recipeblog
「倖田來未さんに食べてほしい「和風根菜ポトフ」」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Sb1tyR #recipeblog
「ボロネーゼズッキーニ塩麹ガーリックソース」のレシピ | RUNEさんのレシピブログ | 料理レシピブログサイト タベラッテ #tabelatte #recipe recipe.tabelatte.jp/recipe/8172.ht… @tabelatteさんから
にんにく塩麹タレ - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…
recipe.tabelatte.jp/recipe/8172.ht…・・・・・・・・・・・ボロネーゼズッキーニ塩麹ガーリックソース材料(4人分)調理時間20分ボロネーゼ(ズッキーニ)2本... fb.me/2pou6DCID
楽天レシピ: しょうが・塩麹の万能たれ/しょうがと塩麹のたれ/作者:beat77|作り方・料理レシピ recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790005…
hnpo.comsapo.net/weblog/myblog/…参考になさってくださいませ。以前のブログでの記事です。下記の記事は塩麹を使っています。... fb.me/21AAeIs7E
おうちでかんたん味噌仕込みにトライ! 自分オリジナルの発酵食品で微生物を味方につけよう: マイスピ myspiritual.jp/2012/02/post-4… @GLITTY_JPさんから