日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月15日(木)のつぶやき

2012年11月16日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/21iuftapw


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を2枚アップロードしました fb.me/2llbWMfHG


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を3枚アップロードしました fb.me/1L3Hjwzuz


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/1JF100M8H


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/2qn2u7Htd


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/1psDwTKuy


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/CYc2hepF


Facebookのアルバム「biofarm-tamba」に写真を4枚アップロードしました fb.me/1GPdnQACd


1万円がプレゼントされたら活動費に使っていきたいです。 fb.me/2q1w3OQ3d


オリゴ糖とヨーグルトは最高の組み合わせについて... fb.me/2yjrTVz3k


http://www.kyounoryouri.jp/c_dic/3_220_%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%86%E3%83%BC+%E3%83%9E%E3%82%B9%E... fb.me/1x4y0SaTE


http://www.kyounoryouri.jp/c_dic/3_220_%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%86%E3%83%BC+%E3%83%9E%E3%82%B9%E... fb.me/1E2n3zyhZ