蕎麦収穫 - 上高尾からノラの息吹 - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/kamitakao/1638…
冷蔵庫になめこが眠ったままです。今回ぶり大根を作りました。その大根と豆腐もありますので「大根となめこの味噌汁」を作りました。... fb.me/1JIrBFIpN
久しぶりにぶり大根を作りました。固ゆでにまた薄味にしています。この大根の材料をもとにいろんな大根料理に再活用していきます。 fb.me/zFlgkjBA
Facebookのアルバム「」に写真を5枚アップロードしました fb.me/1oNL2J42f
塩麹キノコのワサビ漬け和え<材料>塩麹キノコピーマン カブ大根の煮付け(作りおきの大根煮付け)ワサビ漬け明太子海苔<作り方>... fb.me/NoC4aLWI