みなさん~!!
かなり前に「いわし」が体にいいってTVでやってて、その時「缶詰は栄養があって安くていい」って言うので、買いました。
1~2缶は、食べれたのですが、いやになってしまい、そのまま戸棚の奥へ
賞味期限が来年3月なので、まだ猶予はあるのですが、缶詰の賞味期限って3年だから、2年前に買ったことになります(^^;
そこで
いわし缶レシピコンテストを開催させていただきたいと思います。
もちろん、豪華(ではないけど)商品もご用意させて頂いてます。
なんでもいいので、よろしくお願いします
方法は、この記事にTBしてください(ヒロさんのまねっこですみません)
締め切りは、4月20日です。応募者が少なすぎるときは、25日まで延長させていただきます
レシピの中で、気にいった(あくまでも私yokoの好みですが)ものを紹介してくださった方2名様には豪華???賞品を、応募してくださった方の中から2名様にも素敵な???商品をプレゼントさせていただきます。
まだ何か考えてる最中ですが・・・・・
一応、応募してくださった方にはこれを・・・・・と考えてますが・・・
乾燥よもぎ!!これで、よもぎシフォンやよもぎパウンドが15回は焼けます
ふすま!!パンを焼く時に、粉の1~2割入れると、香ばしくなるし、便秘にもいいです
こんなのですが・・・・ご応募お待ちしております
かなり前に「いわし」が体にいいってTVでやってて、その時「缶詰は栄養があって安くていい」って言うので、買いました。
1~2缶は、食べれたのですが、いやになってしまい、そのまま戸棚の奥へ
賞味期限が来年3月なので、まだ猶予はあるのですが、缶詰の賞味期限って3年だから、2年前に買ったことになります(^^;
そこで
いわし缶レシピコンテストを開催させていただきたいと思います。
もちろん、豪華(ではないけど)商品もご用意させて頂いてます。
なんでもいいので、よろしくお願いします
方法は、この記事にTBしてください(ヒロさんのまねっこですみません)
締め切りは、4月20日です。応募者が少なすぎるときは、25日まで延長させていただきます
レシピの中で、気にいった(あくまでも私yokoの好みですが)ものを紹介してくださった方2名様には豪華???賞品を、応募してくださった方の中から2名様にも素敵な???商品をプレゼントさせていただきます。
まだ何か考えてる最中ですが・・・・・
一応、応募してくださった方にはこれを・・・・・と考えてますが・・・
乾燥よもぎ!!これで、よもぎシフォンやよもぎパウンドが15回は焼けます
ふすま!!パンを焼く時に、粉の1~2割入れると、香ばしくなるし、便秘にもいいです
こんなのですが・・・・ご応募お待ちしております