超!かんたんレシピ&アボカドライフ

ブログ開設から5年目を迎えました。
アボカドの種栽培もまた始めます♪

アボカドピザ   

2005-05-29 11:07:36 | アボカド レシピ
これは先週の日曜のランチです。
なんでも乗せりゃいいってもんでもありませんが・・・・
他のは、ハム&パイナップル(やっぱりコレが1番好きかも)、ツナマヨ(玉ねぎとコーン)、普通の・・・いろいろ焼きました。
画像は、ツナマヨ(余ってたパイナップルも)にアボカドスライスを乗せて一緒に焼きこんだもの・・・・・マヨネーズと相性はいいので、わりと美味しかったです(すご~~~く美味しいってほどでもないです)
ハム&パイナップルは、ピザの味が勝ってしまってて、アボカドの味がわかりませんでした。

乗せてるだけやね

明日はケンケンのBDです。今年はケーキ無理かな?って思ってたけど、メルのごはんの用意以外は、用無しなんです・・・・
母性が芽生えたのは嬉しいことですが、用心して、離れないし、近づくと怒るので、さわったりできません
昨夜、食べてる間にあわてて体重を計ったら、ちょっとずつ増えてました。。
今朝は小屋から全く出ないから・・・・もともとメルは私になついてなかったし仕方ないかな??
赤ちゃんが元気に育ってくれたら良しとします。
自宅に戻るとチロルが大歓迎してくれるしこの子は、メルとは正反対で、よその人・犬が嫌いで私にべったりで・・・家ではめちゃかわいい子です(オットに「チロルを溺愛してる」と言われます。。。メルは呼んでも来ない(外では超愛想いい!!)からね

今から、スポンジだけ(明日用)焼きます。

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ちょっと安心  メルかあさん

2005-05-28 14:39:34 | ワンコのおやつと出来事
今、自宅に戻って打ってます。
昨日は、メルが育児放棄して、近づけるとうなるし、無理矢理寝かせて(2人がかり)赤ちゃんをおっぱいに近づけてましたが、それでもう~~~~~って・・・
おっぱいも出てなかったし、一晩中、ミルクをやってました。
本当は3時間おきに、ってことですが、ちょっとずつ1頭に20分くらい時間をかけて。。。。でも吸わないし、飲んでないからまた泣くし・・・・
今朝も、オットにメルを抱いててもらって、赤ちゃんを乗せましたが、う~~~~~って!!

チロルの親元さんが、「連れておいで」って言ってくれて、(血統書のことや、いろいろ相談したいこともあったし)今朝行ってきました。
ちょうど行く用意をして、仔犬たちを箱に入れたら、興味を示して、近づけたら、ペロペロなめ始めました。
これは、京都に向かう車での画像です。
1時間前までは、今にも噛みそうだったのに・・・・
やっと母性が出てきたみたい。
その代わり、人間が近づくと、吠えるようになりました。
無理に仔犬に近づいてら、かみ殺してしまうことがあるそうなので、見守っていくしかありません。
おっぱいも急に出てきたし・・・・・

ほとんど陣痛もなく、1時間半で5頭、1頭は車、1頭は病院の待合室(ほかの人たちはびっくりされてました。こんなの見るの初めてって、みんな暖かく見守ってくれました。そのこは1時間もしないうちにお星様になっちゃいました)で生まれたり・・・・
本当に予想外のスピード出産でした。
また、おちついたら、日記の方に詳しく書いていきたいと思います。(ちゃんと記録に残しておきたいので、亡くなった子たちのことも詳しく書きます。)

メルが世話してくれるようになって、本当にほっとしました。
寝てないし、昨日は泣きすぎました・・・・
亡くなった子(次に亡くなった子は、第1子で、袋から出して、鼻にたまった羊水を口で吸い、体をさすりました。99gで1番大きかったし、すぐに死んじゃうとは思えなかった)のことや、赤ちゃんがママを探して泣いてて、1頭はずっと私の指をくわえてたし、このままだったら、赤ちゃんが可哀想で・・・

つきっきりでなくてよくなりましたが、チロルとはまだ一緒に出来ないので、2週間~1ヶ月は、私は実家に泊まることが多いと思います。
この期間、あんまり更新できないと思いますが、これからもよろしくお願いしますね


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生まれました!!!

2005-05-27 21:42:01 | ワンコのおやつと出来事
今朝、体温を計ったら、下がってたので、実家に連れて行ってたら、ほとんど陣痛がないまま、1匹めが・・
明日レントゲンで頭数を確認する予定だったので、数が、わからなくて、3頭でた時点で、病院に向かってたら、車の中で1頭、待合室で1頭生まれました。
2頭は残念ながら、お星様になっちゃいました。
あとの3頭も、1頭は水頭症の疑いがあります。
みんな80gほどで小さいし、メルが育児放棄してて、私がミルクをあげてます。
なんとか、3頭は育ってほしいです。
また、時間のあるときにゆっくり報告させていただきますね!

実家にて。

食べられないのですが・・・・

2005-05-26 08:25:03 | ひとりごと&情報
1週間前に消しゴムはんこ倶楽部に入部させていただきました。(日記に書きました)これは、第2弾です。
ちょっとペタペタ押し過ぎました
文字もガタガタなのですが・・・

消しゴムは100均で、5個105円のものを使用。
この画像ので、4種類作って2個使用ですお手ごろでしょ
興味のある方はめだかさん顧問・・消しゴムはんこ倶楽部へ!!


これが第1弾です。一応、このパンダ(に見えますよね?)は、テンプレートのぱんこちゃんです
絵が下手で、自分で描けないので、身近なもので探してみました。
いつも、おじゃまさせてもらってるふにこさんにも「絵描いて~~~」とお願いしてます。
イラストが得意(と言っても細かいものは彫れません)な方、よかったら、はんこに出来そうな絵を提供してください

今日のはなまるカフェ、めちゃめちゃ嬉しい!!

♪今日もお願いします♪また来てね!!

アップルレアチーズケーキ   カロリー控えめ!

2005-05-23 21:10:10 | お菓子・デザート・パンも!!
かなり前に、わおねおさんのブログで見かけて、「作りたい~」と思いつつ、クラコットがないから・・という単純な理由で、延ばし延ばしにしてました。

生クリームなしですが、いつものチーズケーキと変わらない食感でした、りんごを煮るのも短時間だし、結構簡単で早くできちゃいますよ


作り方はドレス職人の晩ごはんへどうぞ!



カットしたところです

レシピ中の、りんごを煮たものを、ミキサーにかける前に、何切れか取っておいて、生地を流したあと、少し固まりかけの時に、上に飾りました完全に固まったあとだと、くっつかないし、すぐに入れると沈みます
クラコットは1枚カロリー24kcalなので、低カロリーなのですが、水分を含みやすくて、クニャクニャになってしまいました。普通のクラッカーやブラハムクラッカーの方が食感はいいと思いました。
甘酸っぱいりんごとチーズがとっても合ってます生クリームを使ってないとは思えないです 絶対、また作りたいと思った1品です

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イモクリケーキ   リーズナブルに!!

2005-05-21 08:47:31 | お菓子・デザート・パンも!!
先日ご紹介した「クリケーキ」を、もっとお安く手軽に作ってみました
「栗の甘露煮」って結構高いんですよね
この前は、1本の100gのところを2本で100g(半量)にしてしまいましたが・・・・
コメント欄で、マイティさんの、「栗の甘露煮高いよね」「さつまいもで代用できないかな?」という言葉でひらめきました
あの後、いろいろ調べたら「いもの甘露煮」が売られてることを知りました。お値段は1番安いもので、1kg1000円。でも冷凍なんですよね・・・・
うち、お弁当のおかず用や冷凍うどん、冷凍ごはんで、いつもいっぱいなので、冷凍はきつい
そこで、作ってみました。
美味しそうなさつまいも

本当に栗より美味しいのかは不明ですが・・・・(248円でした)
これで、作ってみました!

①皮をむいて、7mm角ほどに切り、少し水にさらした後、ひたひたの水を入れて、火にかけます。
②中~強火で3~4分ほど煮て、8割ほど火が通れば砂糖を入れて、弱~中火で5分煮詰めます。
今回は切った時、正味300gで、砂糖は大さじ4杯入れました。
お水は、多すぎたら、砂糖を入れる前に捨てて、砂糖を入れるときは、しゃぼしゃぼしてないようにしてくださいね。砂糖がしみこむまでに崩れてしまいます(私のもちょっと崩れました)
これで、出来上がりが400gでした(買うより安いもんね

角切り(さいころ切り)にするのが、ちょっと面倒ですが、煮る時間は10分ほどなので、簡単でしょ
こんな感じ。これは、砂糖を入れるまでに火を通しすぎました。

材料と作り方パウンド型2本分

クリケーキと作り方はほとんど一緒ですが、今回はリーズナブルを意識しました。
マロンクリームは残ってるので、使いましたが・・・
1本60gしか使わないので、(私は350g入りを、500円前後で買いました。約6本分なので、そんなに高くないのです)、このまま使いました。

無塩バター無塩マーガリン  140g
三温糖砂糖70g+はちみつ大さじ2
卵黄   4個分
マロンクリーム  120g
栗の甘露煮さつまいもの甘露煮  200g
卵白   4個分 
薄力粉  140g

①マーガリンに砂糖、卵黄、マロンクリーム、甘露煮を順番に入れてそのつど混ぜます甘露煮がやわらかい時は、薄力粉を入れるときに!
②卵白を泡立てしっかりしたメレンゲを作ります前回のTVのレシピでは、6分立てでしたが、宇治金時などしっかりしたメレンゲなので、今回そうしてみました
③②の1/3を①に入れて、よく混ぜます。残りのメレンゲを入れて、ゴムベラで、底から混ぜます。
④薄力粉を入れて、底からさっくり混ぜます(甘露煮がやわらかすぎたら、この時いれます)
⑤マーガリンを薄く塗った型に流し、(余裕があれば、いもの甘露煮をトッピングして)170度のオーブンで40分焼きます

TVでは160度35分でしたが(紙の容器だから??)この時間では全然焼けてませんでしたので、いつも、パウンドケーキは170~180度で焼くので、今回は170度にしました。

食べた感想は・・・・栗の時よりしっとりして美味しいです栗ってゴロゴロしてるけど、イモの方が、しっとりして、生地になじんでる感じです。

こんどは、全部、さつまいもにしてみようかな??そしたら、もっと手軽ですもんね

この前、安い栗の甘露煮を、一応GETしましたが(前のが100g498だったのが、105g入り300-だったので)母は「栗のよりこっちの方がいいわ」って言ってたし、あと2本分はマロンクリームがあるので、イモクリを焼いてみます

来週末から、実家と自宅を行ったり来たり(基本的には実家に泊り込み、お弁当とか洗濯のために自宅に戻る)の生活になります。
メルが赤ちゃんを産んで(予定日は6月1日)1ヶ月ほどは実家かなあ????
仕事の関係で、自宅では無理なので・・・・
まあ、あと1週間ありますが・・・・

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アボカドのパウンドケーキ 一応2種類

2005-05-19 17:05:31 | アボカド レシピ
久々の?アボカドスィーツです!
このケーキのすごいところはサラダ油やバターを入れないところです。
前に、バターのかわりにアボカドを入れて、クッキーを作りましたが、それと同じです。

2種類というのは「おから入り」と「おからなし」です
画像の右が「なし」左が「あり」です。右が大きく見えますが、実際はおからが入いるので、左の方が大きいです。
サラダ油の代わりにアボカドを使うと、ちょっとべたつく感じで、おからは入れない方がいいかも・・・・
おからに興味?のある方は、2個前の記事を参考にしてくださいね

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
材料パウンド型1本分
「牛乳で作る~」とほとんど同じですが・・・・
ホットケーキミックス   130g
砂糖            30g(おから入りは50g)
牛乳            70cc
卵             1個 
アボカド          1/2コ
(おから入りは、おから100~150g。画像のは150g)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作り方
①オーブンは180度に温めておきます。型にうすくバターを塗ります。(牛乳パックならそのままで)
②アボカドはレモン汁ごく少量を入れて、FPでピューレにしますFPがなければ、すりこ木でつぶしてね。
③全部の材料をよく混ぜ(1~2分)なめらかになったら、型に流し、35分~40分、串を刺して、何もくっつかなくなるまで焼き、型から出して冷まします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2本でアボカド1個です。今回40分かかりました。
おからの方は50分・・・・
1本も2本も手間や電気代は変わらないので、2本やくことをオススメしますが、アボカド2本より、1本は普通のでどうでしょう????



残ったアボカド1/2コは、「アボカド納豆」なんていかがですか
納豆1パックに薄切りのアボカドを入れただけ!!からしは使わず、たれだけ。
これは
あやっちさんが、アボカドディップを皮に入れられてたのを参考にさせていただきました!センスバツグンのあやっちさんのページはこちらです!!


アボカドシフォン・・・・
コレも、サラダ油の代わりにアボカドを使いました。材料は、「ホットケーキで紅茶シフォン」の、サラダ油アボカド1個、砂糖30g、レモン汁大さじ1.5入れて、紅茶なし、に変えるだけです。
すご~~~く美味しいっていうのじゃありませんが・・・サラダ油なしで、砂糖も控えめで、しっとりして、ちゃんと膨らんでます
興味のある方はぜひぜひどうぞ
アボカド初心者の方は、「アボカドアイス」からどうぞ




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もものチーズケーキ♪ by桃缶

2005-05-17 17:53:43 | お菓子・デザート・パンも!!
先日(この2コ前の記事を見てね)作ったいちごのチーズケーキの、
いちごの代わりに桃の缶詰を使ってみました。
黄桃でも白桃でもOKです。今回は白桃を使いました。

作り方は、同じなのですが、違う点だけ!
いちご160g缶詰のもも 160gをFP(フードプロセッサー)で、ピューレ状にします
クリームチーズに混ぜる砂糖なし

桃がかなり甘いので、砂糖は全く入れなくてOKですよ
甘いのがお好きな方はちょっと入れてくださいね。
いちごの~が、ちょうどよかったわって思ってくださった方は、入れなくて大丈夫です!

ただ、いちごのように、すっぱさがないので、上から、ブルーベリージャムを水で薄めて(ヨーグルト用のソースなど、ちょっとすっぱい系のもの)をかけたら、色もキレイだし、美味しくなると思います!!

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次回はコレです!!なんでしょう???当ててください!!(当たっても賞品はありませんが・・・)

ヘルシー!? おからケーキ

2005-05-15 21:43:56 | ホットケーキミックスで作るケーキ♪
うの花を作るつもりで買った「生おから」ですが、なんだか面倒になって・・・
これは、以前にご紹介した「牛乳パックでパウンドケーキ」の生地におからを入れただけです。
「ココア」の方は、サラダ油なしでやいてみました。その方がカロリー低いし・・と思いまして・・・・しっとり感が出るかな?と思って、バナナ1本も入れてみました。ういろうみたいでした・・・食べられるけど・・・
美味しくはない!!

プレーンな方は、普通のパウンドケーキがしっとりした感じでした。
おからの分、かさ増しされるし、体にもいいので、食べ盛りのお子様がいらっしゃるご家庭には、オススメですよ!

材料と作り方パウンド型1台分
ホットケーキミックス 130g、砂糖 70g、牛乳 70cc、サラダ油 70cc、卵1個、
おから 150g 材料全部をボウルに入れて、混ぜます全体が混ざればOK!
バターを薄く塗った型(牛乳パックなら、そのままでOK)に、流し入れ、180度のオーブンで35分~40分焼きます。

これに、ココア大さじ1.5杯、くるみを刻んだもの30gを入れてもいいですし、
よもぎや、抹茶を入れても!!!生地を作るのはとにかく簡単なので、2本一度に焼く方が、何回も焼くよりお得ですよ

サラダ油なしだと、べちゃべちゃしたケーキになってしまったので、入れた方がいいと思います←バナナのせい??じゃないよね??




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いちごのチーズケーキ BD用

2005-05-14 11:15:56 | お菓子・デザート・パンも!!
「美味しく食べよう」のyoriさんが作られてたいちごのチーズケーキです。
いちごがある間に作りたい~!!と思っていましたが、昨日がダンナのBD(一応30代)だったので、作ってみました

途中で、「側面にいちごを貼りつけたらかわいいかな?」と思いクッキー生地を敷いたあと、型に貼りつけたらよかったのですが、チーズケーキの生地を流しいれてから、思ったので・・・
「2段にしよう!!」と・・・・
白い部分は、いちごの生地の半量にしました。したつもりでした
なかなか固まらないので確認したら、ゼラチンとクリームチーズの量は半分にしたのに、生クリームはそのままの分量で・・・・ゼラチンを溶かして、追加しましたが、やわらかすぎました。。
でも、すごく美味しかったです
ゼラチンの量さえ間違わなければ、そんなに難しくないし

材料と作り方はこちら美味しく食べよう!です


一応、完成品!!白い部分が固まってないので、いちごが、落ちそうです・・・


切ったとこ。

2層にしなかったら、クリームチーズは120gでいいので、1箱買えば2台作れちゃいますこれから暑くなるし、オーブンを使わないのもいいですよね

次回はおからを使ったケーキのご紹介です。
スーパーで、150g×2で、130円くらいで売られてますので、見かけたら買ってね!

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クリケーキを作りました♪

2005-05-12 23:43:13 | お菓子・デザート・パンも!!
はなまるマーケットで、大竹しのぶさんが作ってこられてた「クリケーキ」です。
ずっと作りたいと思いつつ、マロンクリームを買い忘れてて・・・
レシピは、番組のHPにありますが、ここでは、気付いた点だけ。

たしか、紙の容器で焼いておられましたが、パウンド型で焼かれる時は型にバターを塗った方がいいと思います
倍の分量でパウンド型2台焼きましたが、170度で40~45分かかりました。これは、オーブンの機種で調節してくださいね。

作り方は♪こちらで~す♪



焼きあがって、型から出したところです。
実は・・・・栗の甘露煮をケチって、100gで1台分なのに、100gで2台焼きました。
なので、本当は、もっと栗がゴロゴロはいってるんですよそれと・・三温糖を切らしてしまい、上白糖で・・・・だから、色が薄めです。。。。
でも、マロンクリームが入ってるので、ちゃんと、栗の味がしてました。2日くらい置いた方が、美味しくなるんじゃないかな?
こんどは、ちゃんと分量どおり入れて、プレゼント用に作りたいです
 



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アボカドの種栽培   その2

2005-05-11 00:14:38 | アボカド 種栽培

もうじき、栽培を始めて1ヶ月です。(その1は、アボカドレシピの「アボカドクッキー」の記事をみてね)
9個だった種たちも、現在18個になりました
そのうちの2コは、ぱっくり開いてきました!根はまだ出てませんが・・・
他にもヒビの入ったのが2コです。
栽培されてる人は、それぞれに名前をつけておられます
私はまだです。毎日、洗う時に場所が変わってしまうし、多分発芽しないものがほとんどだと思うので、
まずは根が出てからかな

アボカドについては、知られてないことがたくさんあると思います。食べたことがない、とおっしゃる方も何人もいらっしゃいました。

アボカドのすべてがわかります
「アボカド好き」ぜひぜひ!!ご覧下さい!!



今はこんな感じです
他に2コあります。
「アボカドの育て方」についても、詳しく書かれてますので、参考にしてくださいね
気になる栄養やカロリー、選び方・・・すご~~く詳しくてびっくりしますよ

アボカドレシピ研究員?の順位は???←ちなみに、開発部長?は「アボカドを食べよう!」のdandancatさんです

大好き!!?ピリ辛  とんがらし麺食べた~~い!!

2005-05-09 02:57:46 | ピリ辛
先日のハバネロに続き、今日はピリ辛クッパ&トムヤムラーメンです。
激辛が大好きってわけじゃないのですが(ピリ辛がいい)こういう系は、よく買います。
ダイエットのメーカーの「チゲ粥」なんて、とっても美味
実は、この「クッパ」、3個買ったのに、1度も私の口に入ってません
これもからっぽなんですよ全部、娘が・・・・
今日は、トムヤムラーメンを食べました。お味は辛くてすっぱかったそのまんまやねこれを食べながら、4~5年前にハマッテタとんがらし麺を思い出しました。
みなさんは覚えてらっしゃいませんかCMでも流れてたし、携帯につなぐ(着信すると動く)赤いうさぎ?のぬいぐるみプレゼントにも当選(そりゃ、あれだけ食べたら当たるわ!?)したんですよ!
カップヌードルみたいな容器と、どんぶり型の容器があって、どんぶりの方が麺がシコシコして、すご~~~く美味しかったんです
復活して欲しいなあ~~~~
もし、このブログをみてくださってたら・・・日清食品の方!!!とんがらし麺を復活させてください!!!お願いします!!!すみません。。。公共の場をお借りして、想いを伝えさせて??いただきました。
どなたか日清の社員さんにお知り合いの方がいらっしゃったら、ぜひお伝えくださいまだ言ってる・・・

今日は、シフォンで残った卵黄を使って、「ぷるるん玉子もち」を作ってみたのですが、外見はひどいし、味も?????で(私は、まあまあと思ったけど、息子が、食べながら「コレ、載せん方がいいで」と・・・)アップしません。ご要望があれば、ご紹介させていただきますね!
5時半に起きなきゃいけないのに、もうじき3時です。。。昼間ゴロゴロ&ウトウトしてたからなあ。。。

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紅茶シフォンとババロア風ミルクティープリンです♪

2005-05-08 08:00:38 | お菓子・デザート・パンも!!
りくmamaさんが、紅茶パウダーを使って、ロールケーキを作っておられて・・・とっても香りがいいらしいので、早速購入して、作ってみました!
今回は、シフォンと・・・・アガーを使った(やっぱり??)プリンです。
作り方は、日記の方にアップさせていただいてますが、注意点だけ。

シフォンは、普通のプレーンなものに、パウダーを小さじ1入れただけです。
今回は、薄力粉を使いましたが、合わせてふるっておきます。
シフォンのレシピは、明日になると思うのですが、待ちきれない!!という方は、ホットケーキで作る紅茶シフォンリ・ファリーヌで作るよもぎシフォンを参考にしてくださいね!
前回、牛乳プリンの時、生クリームを入れたらもっと美味しいだろうなあと思いつつ、牛乳だけの、あっさりしたものだったので、今回は、濃厚でリッチ?な感じにしました
コンデンスミルクと生クリームを加えただけで、すごくコクが出ました
ババロア風プリンの作り方はこちら!!

これは、ババロア風の画像です。「ババロア風」というのは、卵黄を使ってないから、ババロアとは言わないので・・・・あっさり系がお好きな方は、牛乳600ccでどうぞ!
「パウダーなんてないわ」とおっしゃる方も、作り方をご覧下さいね!!




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アボカドの豚肉巻き揚げと、揚げギョウザ

2005-05-07 00:51:56 | アボカド レシピ
いつもおじゃまさせてもらっている「アボカドを食べよう!」で紹介されていた「アボカド入り豚トルネード」を参考に作りました

ほとんど、同じなのですが、パン粉がなかったので、天ぷら粉にしました。
あと、豚肉がなくなったので、ギョウザの皮に、アボカドとシソの葉、チーズをはさんで揚げてみました。
シソには、梅肉があうかな?と思い、アボカド+シソの葉+梅肉を入れてみました。う~んこれは、ビミョーでした
アボ+シソ+チーズは、美味しかったですが、アボと梅は・・・・まずくはなかったけど・・・

作り方がいい加減なので(おまけに急いでて画像も適当で・・・)今日は小さめの画像にしました。

作り方は、こちらです!!


それから・・・4月に開催させていただきました「いわコン」に参加してくださったマイティさんとまんとさんに、やっと、送りました。。ささやかですが、お受け取りください
 



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