おまかせランチっていいですね。
何が食べられるんだろうという期待感でワクワクしますもん。
チャイハナ海花の場合は特にそう思います。
鶏の燻製ですってよ。
この2つ、ワインの友にいいなあ…
キーマピラフにひよこ豆と砂ずりのカレー。
キーマカレーが大好きなので、このキーマピラフも好きです。
それにカレーに砂ずりというのも驚きましたが、合うんですね。
砂ずりの弾力のある食感が何とも言えません。
横に添えているのは、手作りのカッテージチーズ。
カッテージチーズは割合簡単に手作りできるそうなんです。
クセがなくすごーく食べやすい。
このチーズは、カレーに合い、大活躍するそうなんです。
他のカレーでも登場しますからね。
お楽しみに
あ、そうそう
このキーマピラフとひよこ豆と砂ずりのカレーは
あの、ゴスペラーズの黒ぽんに差し入れしたカレーなんですよ。
ふふふ…
黒ぽんが食べたのと同じカレーを食べちゃったのです