チャイハナ海花

チャイハナ海花の日々を綴ります

あたたまりましょ!!

2012-11-30 11:12:24 | メニュー


           

                 チャイ・・・インドのミルクティ

      水をいっさい使わず 牛乳だけで茶葉(アッサム)を煮出して作る チャイ

      カルダモンというスパイスを入れて 香りを楽しむ カルダモンティ

      生姜を使って作る ジンジャーティ (甘みを加えると よりいっそう美味しくなります)

      体がポッカポッカ 本当に温まるんですよ

      風邪気味だという お客様に よく作って差し上げていました

      カレーを食べた後にも ぴったりの飲み物ですよ

      ぜひぜひ 海花で召し上がれ

      そして・・・チャイに合うスイーツと言えば・・・・・・

           

                  マンゴープリン


      明日から 12月     

      忙しい毎日だとは 思いますが・・・・ほんの束の間 海花で

      ゆっくり ほっこりな 時間はいかがですか

      美味しいカレー ・ チャイ ・ マンゴープリン などなど・・


      お待ちしてま~す


最新の画像もっと見る

コメントを投稿