きょうのおやつ 2012-02-29 | インポート 玄米餅 鉄火味噌 チーズ の順にのせて 焼くだけ・・・・・・・・ * * おもちが柔らかくなったら できあがり。 * * 溶けたチーズが落ちて パリパリっと焼けたところが 特におすすめ « 蜂の巣箱 | トップ | 変ポーズ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 鉄火味噌ってどんな味噌? (カズ) 2012-02-29 20:41:19 鉄火味噌ってどんな味噌? 返信する 根菜(れんこん・にんじん・ごぼう)をすりおろし (カズ様へ) 2012-03-01 10:09:47 根菜(れんこん・にんじん・ごぼう)をすりおろしごま油でいためて味噌と混ぜています。しょうが・くろごまも入れてます。いろいろ使えて便利なんですよ~ 返信する 玄米餅は体にいいそうですね。 (ラベンダー) 2012-03-01 10:16:23 玄米餅は体にいいそうですね。どこで売ってますか?もしかして 自家製? 返信する 近くのスーパーにあります。 (ラベンダー様へ) 2012-03-04 14:07:07 近くのスーパーにあります。自然食品店でも みかけますよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ごま油でいためて
味噌と混ぜています。
しょうが・くろごまも入れてます。
いろいろ使えて便利なんですよ~
どこで売ってますか?
もしかして 自家製?
自然食品店でも みかけますよ。