エコクッキン グ~ 2008-12-06 | インポート 人参の葉 大根の皮 どちらも捨ててしまいそうですが・・・・ 人参・ちくわと共に かき揚げにしました。 * * 大根の皮・・・おすすめです (*^_^*) « 冬のグランドカバー | トップ | エコお風呂大好き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 先日 大根の素揚げというレシピをみつけました (sakusaku) 2008-12-06 19:33:39 先日 大根の素揚げというレシピをみつけました橙屋^^*b でも 大根の天ぷら~*なるほど~!! 大根は油との相性が GOOD!なのですね。おでんを作るとき 大根の皮のかき揚げもセットで作りまぁ~すエコ クッキンgu~~~\(*^▽^*)/~♪ 返信する そうでした! (sakusaku様へ) 2008-12-08 23:20:31 そうでした!橙屋の大根のテンプラ・・・・(*^_^*)おいしですね。きょうの料理で 大根の皮のかき揚げしてました。それに 人参の葉も付け加えてみましたよ~ん 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
橙屋^^*b でも 大根の天ぷら~*
なるほど~!! 大根は油との相性が GOOD!なのですね。
おでんを作るとき 大根の皮のかき揚げもセットで作りまぁ~す
エコ クッキンgu~~~\(*^▽^*)/~♪
橙屋の大根のテンプラ・・・・(*^_^*)おいしですね。
きょうの料理で 大根の皮のかき揚げしてました。
それに 人参の葉も付け加えてみましたよ~ん