6月4日、事務所登録してから、20年目を迎えました。
あっと言う間。
ささやかにお祝いってことで、自分が作る料理で一番好きなパエリアを
じぶんの為に、こさえました。
赤ワインと共に!
流石にひとりで平らげる量ではなく、両親と一緒に。
食べ過ぎちゃったけど、ま、いいか。
振り返ると、お客様に恵まれて、いい仕事をさせて頂いてきました。
感謝しかない。
もちろん、泣きたくなるような、いや、泣いたこともある。
やさぐれたことだって何度かあったし。
食べて、飲んで、旅に出て、リセットするのも上手になりました。笑
自分を信じて、邁進あるのみです。
色んな不安も尽きないけれど、答えはひとつじゃない。
あと10年頑張るのが、今の目標。
@ふると
ご両親もお喜びのことでしょう。
どの職種もですが、独立して続けるのは本当に大変。
パエリア、すごいですねえ。
私は作ってみたことがないです。
美味しそう~
生米を使っているのかなあ。
火の通し方が難しそう。
ありがとうございます。
喜んでいる様子はありませんでしたが~笑
結局のところ、自分のペースで続けられることが、私にあっているんだと思います。
人の顔色とか、ご機嫌とか、気にしないでね。
パエリア、お米を浸水させて、ざるに上げて、ホットプレートで炊き込んで作ります。
見栄えがするし、海老とアサリのお出汁でいい感じにできちゃうし、友人たちとの持ち寄りパーティーには、ホットプレート持参で作ってます。