熟成刺身って食べたことありますか?バチバチにうんまいです。3〜5日寝かせて水分とアンモニアを抜いて昆布&水飴の成分をぶち込んだ、カワハギ(肝がもうすんごい)、ハマチ、アジ、カンパチの刺身を明日11/17振る舞います。
酒や食べ物は持ち込んで下さい。我が家で、京都からsuzumenba の本田未明さんがLiveをやってくれます(投げ銭)
途中でやめるの直売とpopocopyも直売やってくれます。
晴れたら庭で呑みましょう!
雨天時は室内で!
福岡市中央区鳥飼3-12-32
西新駅徒歩10分の平屋です。
お待ちしておりまーす。
15時から
熟成刺身たまらんですよ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます