フランスパンと、コッペパン?のサンド。
パン屋さんは?忘れてます・・・・・
コーンと林檎のサラダ。
ほうれん草の白和え(なぜか・・・実は昨日の残りでした
ミツ豆。
自家製芋ようかん
水300CC、薩摩芋(オーブン200度で30分加熱)中3本
レア・シュガー・スィート200g 粉寒天1袋で作りました。
人参・林檎・バナナ・びたみんC・豆乳・希少糖(レア・シュガー・スィート)
のジュース。
血糖値をあげにくくする特保。
と、ある日の朝食でした。
フランスパンと、コッペパン?のサンド。
パン屋さんは?忘れてます・・・・・
コーンと林檎のサラダ。
ほうれん草の白和え(なぜか・・・実は昨日の残りでした
ミツ豆。
自家製芋ようかん
水300CC、薩摩芋(オーブン200度で30分加熱)中3本
レア・シュガー・スィート200g 粉寒天1袋で作りました。
人参・林檎・バナナ・びたみんC・豆乳・希少糖(レア・シュガー・スィート)
のジュース。
血糖値をあげにくくする特保。
と、ある日の朝食でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます