あさイチのレシピはいつも参考にして見ています
材料があればすぐに作ります
今回も殆ど材料があったので昼食に間に合うように作りました
大根は30分煮てみましたが箸でちぎって食べるのが
少し大変な様子だったので4分の1ぐらいに切りました
味はサッパリ目で美味しかったです
菜の花がなかったので庭に生えているのらぼう菜を使いました
いつも参考になり有り難いです。剥いた大根の皮はきんぴらにしました
材料があればすぐに作ります
今回も殆ど材料があったので昼食に間に合うように作りました
大根は30分煮てみましたが箸でちぎって食べるのが
少し大変な様子だったので4分の1ぐらいに切りました
味はサッパリ目で美味しかったです
菜の花がなかったので庭に生えているのらぼう菜を使いました
いつも参考になり有り難いです。剥いた大根の皮はきんぴらにしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ad/aac38b384510be22b8eaea8f0d84566b.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます