
忘備のために・・・
うまくいったライ麦バケットの前に作った、惜しかったバケットの写真。
クープが均等に入らず、見た目が惜しい。
(見た目をとても気にしているようですが、
実はフランス系パンの焼き上がりは見た目にとてもよくあらわれる
見た目=クープがうまく入ってないと、うまく焼けてない)
でも、生地の感じはだいぶ近づいてきている感じ・・・
(なんかいびつな気もするけど)気泡もおっきい!
忘備のために・・・
うまくいったライ麦バケットの前に作った、惜しかったバケットの写真。
クープが均等に入らず、見た目が惜しい。
(見た目をとても気にしているようですが、
実はフランス系パンの焼き上がりは見た目にとてもよくあらわれる
見た目=クープがうまく入ってないと、うまく焼けてない)
でも、生地の感じはだいぶ近づいてきている感じ・・・
(なんかいびつな気もするけど)気泡もおっきい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます