いつかの晩御飯。
イワシ修行中。
ちょっと手をかけてみました。
梅しそ巻フライ↓
その他
もやしのナムル
キャベツと厚揚げ炊いたん
がめ煮(筑前煮)
キムチ
味噌汁
ごはん
またまたとある日の晩御飯。
ふくらぎ刺身
ふろふき大根
エゴマ味噌
白菜厚揚げ炊いたん
アヤメかぶのぬか漬け
おまけにコマイ(さかなの干したやつ、酒の肴)
味噌汁
ごはん
エゴマ味噌はその日にすぐ食べたかったので、味噌に擦りエゴマを混ぜて、甘酒で甘くしました。
お醤油もたらり。
食卓にはいろいろ並んでますが、
一つのおかずを何日かに分けて食べてるので、
全部1日に新しく作ってるわけじゃないです。
昨日とほぼ同じ副菜でも文句言わない旦那さんでよかった 笑
イワシ修行中。
ちょっと手をかけてみました。
梅しそ巻フライ↓
その他
もやしのナムル
キャベツと厚揚げ炊いたん
がめ煮(筑前煮)
キムチ
味噌汁
ごはん
またまたとある日の晩御飯。
ふくらぎ刺身
ふろふき大根
エゴマ味噌
白菜厚揚げ炊いたん
アヤメかぶのぬか漬け
おまけにコマイ(さかなの干したやつ、酒の肴)
味噌汁
ごはん
エゴマ味噌はその日にすぐ食べたかったので、味噌に擦りエゴマを混ぜて、甘酒で甘くしました。
お醤油もたらり。
食卓にはいろいろ並んでますが、
一つのおかずを何日かに分けて食べてるので、
全部1日に新しく作ってるわけじゃないです。
昨日とほぼ同じ副菜でも文句言わない旦那さんでよかった 笑