10月17日に代々木上原にてOpen Tokyoのイベントで11月2.3日と行われる「ニッポンジビエ」のプレスリリースも兼ねて、鹿の解体とその日のディナー料理を作りました。
鹿解体途中、カリフォルニアシェフも飛び入り参加して皆でさばきました。
東京のど真ん中でのパフォーマンスは、インパクトがあり皆驚かれた様子でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0e/975397c48c30ec5976c47979e44db924.jpg)
11月2.3日は東京都現代美術館B1F「レストラン・コントン」にてカリフォルニアシェフと一緒にディナー料理を作ります。
詳細は以前ブログでも載せましたが、こちらをご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/aubergeespoir/e/0c425d7904d5bf6804b8e2b458b541e4
鹿解体途中、カリフォルニアシェフも飛び入り参加して皆でさばきました。
東京のど真ん中でのパフォーマンスは、インパクトがあり皆驚かれた様子でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0e/975397c48c30ec5976c47979e44db924.jpg)
11月2.3日は東京都現代美術館B1F「レストラン・コントン」にてカリフォルニアシェフと一緒にディナー料理を作ります。
詳細は以前ブログでも載せましたが、こちらをご覧ください。
http://blog.goo.ne.jp/aubergeespoir/e/0c425d7904d5bf6804b8e2b458b541e4