当店には薪ストーブがあります。
冬は毎日火を着けるので、薪の減りがとても速いです。
お店の周りは木々が生い茂っていて、毎年冬は手が空いたスタッフが
薪を切る仕事をしています。
日中とは言え、標高1300mもあるので風は冷たく、かなり重労働です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
たくさん薪を割りすぎて代謝がよくなり熱くて、半袖になって割っていることもあります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/fc/4a87964560dc509a0316994589e64444.jpg)
冬は毎日火を着けるので、薪の減りがとても速いです。
お店の周りは木々が生い茂っていて、毎年冬は手が空いたスタッフが
薪を切る仕事をしています。
日中とは言え、標高1300mもあるので風は冷たく、かなり重労働です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
たくさん薪を割りすぎて代謝がよくなり熱くて、半袖になって割っていることもあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/etc_fire.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/fc/4a87964560dc509a0316994589e64444.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e0/204b8ac85f8b047ee8ce3fbdbfd495fb.jpg)