エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

取材収録中

2011-02-22 14:19:59 | Weblog
今日は、信越放送3時は!らららの『長野県のおいしい食べ方』の収録で
松本市にある中島養鶏場へ来ています。
お天気も良く、アルプスが綺麗です。
折角なので、外でお料理を作ってきました。
養鶏場の卵を使って『ポーチ・ド・エッグ』を赤ワインソースで仕上げました。
3時は!らららで放送された内容やレシピなどは『いいJAん!信州』のホームページで
見ることが出来ます。 


 養鶏場に入るのに重装備で出動!

 外での料理風景

 完成!『ポーチ・ド・エッグ』