◎ 2013年8月10日(土) 愛知ドビーバーミキュラ 鋳物のホーロ鍋
密閉性と圧力効果により
素材の水分だけで調理できるというとで、カレーや肉じゃが
作りに主婦の方たちは利用されているようです。
水を使わないで調理すると、素材の旨みがぎゅっと凝縮されて、普段の
料理もぐっと美味しくなるのです。
現在14ヶ月待ちの高級鍋となっているそうです。
しかも、アメリカの主婦にもアピールする商品になりつつあるそうです。
ヒットヒットのアイデア商品造り・・・日本が得意とする分野です
◎ 2013年8月10日(土) 愛知ドビーバーミキュラ 鋳物のホーロ鍋
密閉性と圧力効果により
素材の水分だけで調理できるというとで、カレーや肉じゃが
作りに主婦の方たちは利用されているようです。
水を使わないで調理すると、素材の旨みがぎゅっと凝縮されて、普段の
料理もぐっと美味しくなるのです。
現在14ヶ月待ちの高級鍋となっているそうです。
しかも、アメリカの主婦にもアピールする商品になりつつあるそうです。
ヒットヒットのアイデア商品造り・・・日本が得意とする分野です