やっとやっとで名古屋の「鱗粉堂」さんに初納品いたしました。
お店に並ぶのは週末かな。
あとは、奈良の新しいカフェさんにオープン直前の納品をするのでまたひきつづき作成作成。
なるべく在庫をおいて、余裕のある納品をこころがけたいとおもいます(口だけ)
そうそう
江坂のさ~東急プラザあたりがさ~
続々リニューアルなんだよう~って江坂ブログじゃないけど
とってもわくわくしますね~
ついでに毎週火曜日に来る野菜市、是非せめて月イチでいいから
土日は必ず来てほしいです。
今日はなんとか閉店ぎりにまにあってとうもろこしを買いました
ゆでていただいたよう~おいしかった
ちなみにお夕飯は
やまかけ冷やし中華そうめん
おそうめんゆでて~とろろをかけて、きゅうりを塩揉みしたやつと日やしゃぶにした豚肉と一緒にゆでたしめじをのっけました。
おそうめん一束でもボリュームあっておなかいっぱいです。
なのにとうもろこしも食べる奴
お店に並ぶのは週末かな。
あとは、奈良の新しいカフェさんにオープン直前の納品をするのでまたひきつづき作成作成。
なるべく在庫をおいて、余裕のある納品をこころがけたいとおもいます(口だけ)
そうそう
江坂のさ~東急プラザあたりがさ~
続々リニューアルなんだよう~って江坂ブログじゃないけど
とってもわくわくしますね~

ついでに毎週火曜日に来る野菜市、是非せめて月イチでいいから
土日は必ず来てほしいです。
今日はなんとか閉店ぎりにまにあってとうもろこしを買いました
ゆでていただいたよう~おいしかった
ちなみにお夕飯は

おそうめんゆでて~とろろをかけて、きゅうりを塩揉みしたやつと日やしゃぶにした豚肉と一緒にゆでたしめじをのっけました。
おそうめん一束でもボリュームあっておなかいっぱいです。
なのにとうもろこしも食べる奴
