160713 本日の焙煎 トラジャ 2016-07-13 20:07:30 | 焙煎の記録 本日はトラジャがお勧め。 あえて茶色と焦げ茶を出すことで、複雑なコクと香りを楽しめるように。 店内は甘くて重たい香り。深煎りで質の高い豆でないと出せない風味です\(^o^)/ « 160713 本物と偽物を見極めよう | トップ | 160714 Noと言える大人に »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます