エチオピアイルガチェフG1ナチュラル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/16/9b81cce3a4f6a44d3a2992c555360dc3.jpg)
イチゴのようなフルーティでまったりとしたコクと酸と香りが特徴なので、チャフの焦げ臭が付かないように掃除機でこまめに除去。
焙煎したてよりも一週間くらい経った方が持ち味が出る。
パプアニューギニアフィニステラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/53/592ef871c36f0a8b157b796933276119.jpg)
毎日焙煎。
常連の大滝さんと、「原点回帰の豆」と共通認識wより甘くより香り高く、まったりとして飲みやすくなってるとご評価。ありがたいっす
かもめのたーまーごー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/34/b9d50d3447ba5d157bedef1ba4368873.jpg)
黄金の味!
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イチゴのようなフルーティでまったりとしたコクと酸と香りが特徴なので、チャフの焦げ臭が付かないように掃除機でこまめに除去。
焙煎したてよりも一週間くらい経った方が持ち味が出る。
パプアニューギニアフィニステラ
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毎日焙煎。
常連の大滝さんと、「原点回帰の豆」と共通認識wより甘くより香り高く、まったりとして飲みやすくなってるとご評価。ありがたいっす
かもめのたーまーごー
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