こちらもボジョレーを飲んだ日に作ったにじいろジーンのレシピです。
二品目のこちらは
こうちゃん作 ローストチキンのタルタルソース掛けです。
これは!これは!
簡単でめちゃくちゃ美味しいです!感動!
鳥のむね肉がこんなに柔らかジューシーに仕上がるなんて。
和風味のタルタルソースのかかったチキンはお酒にも勿論ですが
ご飯にも十分合いそうです♪
魚のフライにかけても絶対美味しいです☆
レシピはこちら♪
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
二品目のこちらは
こうちゃん作 ローストチキンのタルタルソース掛けです。
これは!これは!
簡単でめちゃくちゃ美味しいです!感動!
鳥のむね肉がこんなに柔らかジューシーに仕上がるなんて。
和風味のタルタルソースのかかったチキンはお酒にも勿論ですが
ご飯にも十分合いそうです♪
魚のフライにかけても絶対美味しいです☆
レシピはこちら♪
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
私はこうちゃんレシピってはじめて作ったんですけど
本当に美味しくてオススメです☆
ワインすすんじゃいますよ~♪
胸肉がこんなにジューシーに変身するなんて…♪
驚きです☆
是非試してみてください♪
です!!!
こうちゃんレシピは本当当たりが多いよねっ☆
ワインにぴったりな感じで、近々真似したいわ♪
胸肉って言うのがリーズナブルでグー☆