あおぞら日和*本日のオト弁*

平日の夫のお弁当(オト弁)を中心に日々の生活の中での出来事などをポロポロと…

初茶碗蒸し★

2007-11-10 | 日常
退院してから久々にまともに料理しました。

鯖の唐揚げきのこあんかけ

茶碗蒸し

茶碗蒸し大好きなのに食卓に出すのは初。
上手に出来たぁ、感激!
今回はエビと鶏肉しか入れなかったので
次回はもっと具を入れてみたいなぁ。

今の状態だと買い物も満足に出来ないので
今日は大量に買い出しをしてきました。
食材、そして米30キロ!

当分食事には困らなそうです(笑)





↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑



↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑