昨日作ったチキンのトマト煮で今朝はパスタを作りました。
骨付きチキンは身をほぐして更にほうれん草を追加。
あとは茹でたパスタをトマト煮のフライパンに加えて
混ぜ会わせながら煮込むだけです。
パスタに味を馴染ませたかったので
パスタの茹で時間は通常よりも1~2分短め。
トマト煮のフライパンに加えてから残り時間ぶんを煮込みます。
チキンの旨味とトマトの酸味が一日寝かせたことで
うまい具合いに合わさったのかマイルドな味でなかなか美味しかったです。
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑