初茶碗蒸し★ 2007-11-10 | 日常 退院してから久々にまともに料理しました。 鯖の唐揚げきのこあんかけ 茶碗蒸し 茶碗蒸し大好きなのに食卓に出すのは初。 上手に出来たぁ、感激! 今回はエビと鶏肉しか入れなかったので 次回はもっと具を入れてみたいなぁ。 今の状態だと買い物も満足に出来ないので 今日は大量に買い出しをしてきました。 食材、そして米30キロ! 当分食事には困らなそうです(笑) ↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑ ↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑ « 気分はクリスマス | トップ | レンコンの照り焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する