久しぶりの料理レッスン♪ 2017-06-27 22:54:17 | 日記 1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします 励みになります~ 今日は、久しぶりに、料理レッスンを受けてきました~ 今日のレッスンは~ しょう油の使い分け!ほめられ和食です 生しょう油減塩しょう油特選しょう油 3種類のしょう油を使い分けて作りました 豚肉・じゃがいも・にんにくの芽の極旨しょう油炒め アボガドと夏野菜の白和え じゃこと枝豆の混ぜご飯 枝豆の冷製和風ポタージュ みたらしわらびもち どれも、作りやすく、とっても美味しかったです~ ぜひ、リピして家でも作ってみたいと思います~ 料理によって、しょう油を使い分けるのもいいな~と思いました « 仕事納めと感謝♪ | トップ | ついに将棋にチャレンジ!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する