アストロ・カフェの日々

『アストロ・カフェ』と『SaeStyle』と時々クレープ
たまに『手作り・モノづくり』

おかきの食し方。

2013-06-17 | キッチンワーク
※ここのところ予約公開にしています。






新しいサロン、試運転中です☆彡


*************************************


田植えの前、苗に水やりに行ったついでに

貯蔵庫の中のおかきを持って帰ってきた。


そして、ちょっといつもと違う食し方をしてみることに。





乾燥が進みすぎた割れたおかきを

フライパンに少量の油で炒ってみた。


油で揚げるのとも、オーブントースターで焼くのとも違う食感ですな。



また摂取カロリーが増えちゃいますけど

少し油分があると、なんでこんなにおいしいんだろう。。。










フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら

↓↓↓

彩円のクチコミ

クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。


彩円のホームページ

サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。


ブログ『彩円のおうちサロン物語』

ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。


ブログ『彩円のおうちサロン物語』

新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする