彩円の手づくりな日々

そしてついに固定店舗オープン?!

新鮮わかめ。

2012-03-01 | キッチンワーク

この季節のいただきもの。

新鮮わかめ。



いちばん好きな食べ方は

炒める。



生姜を入れて甘辛に味付け。



今回はすりゴマとゴマ油も少々。




罪なことに・・・

またご飯が進みすぎるご飯のお供ができてしまった。。。




旬のものをいただける幸せで、早めにお腹いっぱいにならないと・・・




***********************************

3月3日からおうちサロンでキャンペーン。

詳しくはこちら

↓↓↓

ブログ『彩円のおうちサロン物語』


***********************************






フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら

↓↓↓

彩円のクチコミ

クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。


彩円のホームページ

サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。


ブログ『彩円のおうちサロン物語』

ぼちぼち更新してます。


ブログ『彩円-万葉岬店』

サイトマップから必要な情報を探してね




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする