昨日は二の酉でしたが、さすがに疲れていたみたいで一日寝たり起きたりでした。
夕食もダーリンが豚シャブを作ってくれたのですが、私は野菜と豆腐だけでギブアップ
今日は仕事でしたが比較的良い感じでした。帰りにお腹が空いていたので寄っちゃいました
オニオンリングとポテトにケチャップたっぷりで満足です。
でも食べたのが5時過ぎだから、きっと帰ってからも何か食べないと夜中にお腹空いちゃうわ(苦笑)
でも久々に来たら何だかカップとか可愛くなってました。
夕食もダーリンが豚シャブを作ってくれたのですが、私は野菜と豆腐だけでギブアップ
今日は仕事でしたが比較的良い感じでした。帰りにお腹が空いていたので寄っちゃいました
オニオンリングとポテトにケチャップたっぷりで満足です。
でも食べたのが5時過ぎだから、きっと帰ってからも何か食べないと夜中にお腹空いちゃうわ(苦笑)
でも久々に来たら何だかカップとか可愛くなってました。
おいしいですよね~^^
昨日、大阪梅田の地下街を歩いてたら
グリーンモスが出来てました。
モスって繁華街のまんなかには
ないイメージでしたが最近は
地下街にもできるんですねぇ。
でも最近モス行ってないですねぇ…
なんか食べたくなって来ました(笑)
匠味…食べてみたいれす…
美味しいですよね モスはデザートも美味しいのだけど、今は無理そうなので普通にライスバーガーきんぴら(いつもの定番なんです)を食べました。
そうそう、今モスって2種類あるんですよね!
どう違うのかいまいち理解していないけど。。。
梅田の地下街にもありますか!
梅田も大きく変わりましたよね~ 私は阪神百貨店の地下の立ち食いのお店達が小学生の頃のお腹を満たす場所でした
ありまさん
モスとフレッシュネスは結構入ってしまうお店ですね~
ちょこっと食べたいときのフレッシュネスはちょうど良い大きさなので
匠って菜摘とは違いますよね…えっとどんなのだったかな。。。いつも同じものしか食べてないってのがバレバレですね