昨日、作った土産の魚料理等を披露します
毛カニと鮭を使い鍋にしてみました
毛ガニは味は良いのだが小さくて食べるのが面倒、鮭はちょっと塩分が強かった
カニみそは美味しかった
そのあとはうどん鍋にして
今日の昼食は旅行のポイント券で購入したアサリの煮物を利用、炊き込みご飯に
インスタントのシジミの味噌汁と大根葉の漬物
ふりかけ風で美味しかった
今日の夕食、鶏むね肉の生姜みそ焼き
カブ大漬物
塩加減も良くうまくいった
毛カニと鮭を使い鍋にしてみました
毛ガニは味は良いのだが小さくて食べるのが面倒、鮭はちょっと塩分が強かった
カニみそは美味しかった
そのあとはうどん鍋にして
今日の昼食は旅行のポイント券で購入したアサリの煮物を利用、炊き込みご飯に
インスタントのシジミの味噌汁と大根葉の漬物
ふりかけ風で美味しかった
今日の夕食、鶏むね肉の生姜みそ焼き
カブ大漬物
塩加減も良くうまくいった
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