国産牛肉の特売があった
お正月に来る子供たちに出すローストビーフにと、買って試してみた
ちょっと生っぽかったが柔らかくおいしかった(あとは味付けとソースだけ)
珍しく味の付いた白身魚を購入しオリーブオイルで焼き、野菜添えに(焼くだけで簡単で味も良かった)
砂肝の塩、酒煮
柚子大根(柚子は先日に談合坂SAで不揃いでしたが安く購入)バランスの良い薄味で美味しかった
美味しかったので又作ろうと思いましたが大根が値上がりし倍になっていた
シシャモ(何年振りで購入かしら)脂がのっていて美味しかった
ワインはイタリア以前にも紹介したしっかりとした赤、ローストビーフにも合いました
話は違いますが先日ですが「下弦の月」が朝、撮影
私にとっては上手に撮影できたと思いまして掲載
お正月に来る子供たちに出すローストビーフにと、買って試してみた
ちょっと生っぽかったが柔らかくおいしかった(あとは味付けとソースだけ)
珍しく味の付いた白身魚を購入しオリーブオイルで焼き、野菜添えに(焼くだけで簡単で味も良かった)
砂肝の塩、酒煮
柚子大根(柚子は先日に談合坂SAで不揃いでしたが安く購入)バランスの良い薄味で美味しかった
美味しかったので又作ろうと思いましたが大根が値上がりし倍になっていた
シシャモ(何年振りで購入かしら)脂がのっていて美味しかった
ワインはイタリア以前にも紹介したしっかりとした赤、ローストビーフにも合いました
話は違いますが先日ですが「下弦の月」が朝、撮影
私にとっては上手に撮影できたと思いまして掲載
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます