我が家は良く肉と野菜とよく炒める(生姜、ニンニク、コンソメ、塩コショウ、ごま油、胡麻を入れる)
鮮度の悪くなった残り野菜を利用できるので良いです(ラーメンが好きなのでトッピングにも利用します)
焼きシシャモとサバの味噌缶詰
生揚げ焼き
野菜サラダと春菊の胡麻和え
頂き物の麦こうじ漬け
麹がとても良い味なので私は再度この麹を利用し、大根を漬ける
このところ暑いので塩分の聞いた漬物を体が要求します
良いのか悪いのか、夏バテなのに食欲旺盛です
鮮度の悪くなった残り野菜を利用できるので良いです(ラーメンが好きなのでトッピングにも利用します)
焼きシシャモとサバの味噌缶詰
生揚げ焼き
野菜サラダと春菊の胡麻和え
頂き物の麦こうじ漬け
麹がとても良い味なので私は再度この麹を利用し、大根を漬ける
このところ暑いので塩分の聞いた漬物を体が要求します
良いのか悪いのか、夏バテなのに食欲旺盛です