子供たちが帰って余ったものとある材料で作った食事です
鶏ハム豆苗添え(から味噌とマヨネーズのソース)
野菜炒め
大根皮と茎のきんぴら(皮の有効利用)
カジキマグロの甘辛煮(魚が苦手の家人もおいしかったと満足していました)
残り野菜の天ぷら(茗荷、椎茸)
素揚げ茄子の大根おろし和え(茄子だけを追加)
いつも美味しく頂きますのでなかなか痩せません
鶏ハム豆苗添え(から味噌とマヨネーズのソース)
野菜炒め
大根皮と茎のきんぴら(皮の有効利用)
カジキマグロの甘辛煮(魚が苦手の家人もおいしかったと満足していました)
残り野菜の天ぷら(茗荷、椎茸)
素揚げ茄子の大根おろし和え(茄子だけを追加)
いつも美味しく頂きますのでなかなか痩せません