カメラを変えてから月が良く撮影で来ます
前日に食べた缶詰、豚の角煮と牛タンの味噌煮(量は少なかったが味は良い)
その汁を利用して豚バラ大根(味は薄いがコクがあり美味しかった)
人参を利用したサラダ
人参を利用したベーコンエッグサンド(弁当)
オクラニンニク味噌(やっと味噌を購入、豆板醬和えもおいしかったが)
里芋の煮物
冷凍庫にイカの一夜干しが残っていたのでそれを入れる(やっぱり生イカの方がおいしかった)
ワインはスペイン・エヴァドネ・DO/ラ・マンチャ・テンプラニーリョ(赤)
渋みも少なく軽い感じです
ついでにご近所からいただいた柿
甘夏柑や柿やお花を上手に育てている方です
前日に食べた缶詰、豚の角煮と牛タンの味噌煮(量は少なかったが味は良い)
その汁を利用して豚バラ大根(味は薄いがコクがあり美味しかった)
人参を利用したサラダ
人参を利用したベーコンエッグサンド(弁当)
オクラニンニク味噌(やっと味噌を購入、豆板醬和えもおいしかったが)
里芋の煮物
冷凍庫にイカの一夜干しが残っていたのでそれを入れる(やっぱり生イカの方がおいしかった)
ワインはスペイン・エヴァドネ・DO/ラ・マンチャ・テンプラニーリョ(赤)
渋みも少なく軽い感じです
ついでにご近所からいただいた柿
甘夏柑や柿やお花を上手に育てている方です