毎回の事で家人が娘の分も「豚かつ」を買ってくるという
ついでなので「恵方巻」も持たせようと思い頑張った
恵方巻6本とお稲荷さんを5個
そのうち半分と手作り総菜6種等を持たせた
ワインはチリ・エミリアーナ・エコバランス・ソービニヨンブラン
酸味の締りでスッキリ感があった
ただ一瞬苦みも感じた(総菜との相性なのかな)
翌日は残りの海苔巻きとお稲荷さんに「いくら」のトッピング
美味しかった
普段酒飲みなのでご飯は食べないのですが寿司ご飯だと入るものですね
ついでなので「恵方巻」も持たせようと思い頑張った
恵方巻6本とお稲荷さんを5個
そのうち半分と手作り総菜6種等を持たせた
ワインはチリ・エミリアーナ・エコバランス・ソービニヨンブラン
酸味の締りでスッキリ感があった
ただ一瞬苦みも感じた(総菜との相性なのかな)
翌日は残りの海苔巻きとお稲荷さんに「いくら」のトッピング
美味しかった
普段酒飲みなのでご飯は食べないのですが寿司ご飯だと入るものですね