という事で、ご意見募集の告知です。
私が参加しているプロジェクト内で、流れてきました。
私は自炊派なのですが、いつも目分量で味付けをしているし、
入れる具材も切り方も気分で変わるので、
レシピも何もあったものでは無いため、
全く応募できないのですが、お勧めのレシピがありましたら、是非、
ご応募お願いします。
以下転送大歓迎
****************************************************************************************************
「かしわサラダ」レシピコンテスト
教えて!かしわ野菜のおいしい食べ方!
~「かぶ」「ねぎ」「ほうれん草」を活かしたレシピを募集~
柏市は「かぶ」「ねぎ」「ほうれんそう」の生産量が、全国に
おいてトップクラス!
これらの野菜をメインに、おいしくヘルシーで、楽しく簡単に
つくれるレシピを募集します。
柏市が進める食育活動として、かしわサラダを通じて地産地消
の推進や野菜摂取量の増加による健康づくり進めます。
★受賞したレシピは、「レシピ集」にまとめられます。(お名
前、所属等を掲載する予定です)
★レシピ集は市内の学校や飲食店、スーパーなどに設置されま
す。
★受賞したレシピは、学校給食への推進が行われる予定です。
※受賞したレシピの版権は「柏市」になります。
■募集期間
12月1日(火)~1月15日(金)
■応募先・お問い合わせ
ProjectECOⅡ東京事務所 片野宛
〒105-0004東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル1026号
電話:03-5157-3781FAX:03-5157-3782メール:katano@sep-inc.co.jp
****************************************************************************************************
私が参加しているプロジェクト内で、流れてきました。
私は自炊派なのですが、いつも目分量で味付けをしているし、
入れる具材も切り方も気分で変わるので、
レシピも何もあったものでは無いため、
全く応募できないのですが、お勧めのレシピがありましたら、是非、
ご応募お願いします。
以下転送大歓迎
****************************************************************************************************
「かしわサラダ」レシピコンテスト
教えて!かしわ野菜のおいしい食べ方!
~「かぶ」「ねぎ」「ほうれん草」を活かしたレシピを募集~
柏市は「かぶ」「ねぎ」「ほうれんそう」の生産量が、全国に
おいてトップクラス!
これらの野菜をメインに、おいしくヘルシーで、楽しく簡単に
つくれるレシピを募集します。
柏市が進める食育活動として、かしわサラダを通じて地産地消
の推進や野菜摂取量の増加による健康づくり進めます。
★受賞したレシピは、「レシピ集」にまとめられます。(お名
前、所属等を掲載する予定です)
★レシピ集は市内の学校や飲食店、スーパーなどに設置されま
す。
★受賞したレシピは、学校給食への推進が行われる予定です。
※受賞したレシピの版権は「柏市」になります。
■募集期間
12月1日(火)~1月15日(金)
■応募先・お問い合わせ
ProjectECOⅡ東京事務所 片野宛
〒105-0004東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル1026号
電話:03-5157-3781FAX:03-5157-3782メール:katano@sep-inc.co.jp
****************************************************************************************************