一番上のお嬢は只今、東京のおじいちゃん宅にいます。
食卓も1人いないだけでなんだか少し寂しい。当然お料理のボリュームも減ってきます。
・さめのムニエル
・秋刀魚の煮付け
・めかぶの酢の物
・サラミの豆腐サラダバジルドレッシングあえ
(おいしいサラミが手に入ったので豆腐サラダに入れて
みました。バジルドレッシングとの相性ばっちりです。)
食卓も1人いないだけでなんだか少し寂しい。当然お料理のボリュームも減ってきます。
・さめのムニエル
・秋刀魚の煮付け
・めかぶの酢の物
・サラミの豆腐サラダバジルドレッシングあえ
(おいしいサラミが手に入ったので豆腐サラダに入れて
みました。バジルドレッシングとの相性ばっちりです。)
どれもおいしそうな、ものばかり!
特にサラミのサラダには、興味津々です!
いちどおじゃまして、ぱるさんの手料理いただいてみたいです!
お豆腐はヘルシーなので毎日我が家の食卓に登場します。だからなおさらいろいろアレンジしています。
何のことはありません。淡白な豆腐は案外何にでも合うのかもしれませんよ。
コメントありがとうございます。
くんまさん
もうか鮫です。
やわらかくておいしいですよ。
こめんとありがとうございます。