![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/05/52c4b43c2302f78a9c5f08061af7c44a.jpg)
今日はわかめご飯を俵おにぎりしました。
先日作ったかぼちゃコロッケを冷凍したものを揚げ、ブロッコリーは茎もスライスしてウインナーのスライスと炒めました。捨ててしまうには勿体無い。あの食感が結構好きです。(娘のお弁当ですが、作るのは私なので独断と偏見で作りたいものを入れます。)いんげんは朝収穫したもの。プチトマトも今年はそろそろ終わりです。
* わかめの俵おにぎり
* 玉子焼き
* いんげんの胡麻和え
* お手製かぼちゃコロッケ
* ブロッコリーとウインナーのソテー
* プチトマトとブロッコリー
あしあとウイジット -->
先日作ったかぼちゃコロッケを冷凍したものを揚げ、ブロッコリーは茎もスライスしてウインナーのスライスと炒めました。捨ててしまうには勿体無い。あの食感が結構好きです。(娘のお弁当ですが、作るのは私なので独断と偏見で作りたいものを入れます。)いんげんは朝収穫したもの。プチトマトも今年はそろそろ終わりです。
* わかめの俵おにぎり
* 玉子焼き
* いんげんの胡麻和え
* お手製かぼちゃコロッケ
* ブロッコリーとウインナーのソテー
* プチトマトとブロッコリー
あしあとウイジット -->