社長の品格  成功への羅針盤

二十年ぶりの封印を解き、今再び俳優業に復帰した女社長ブログです。

毎晩豆腐

2007-12-29 20:30:01 | 料理
晩御飯はとっちゃんとの共同作業。
特になにも考えず、冷蔵庫の中の材料を使って作ったので、
煮物ばかりが出来上がった。
ほとんど毎晩のように登場するのはお豆腐。
淡白なだけに結構アレンジしやすい。サラダにしてもその時食べたいものをトッピングすれば良いし、たくさん食べれるし、ヘルシーだし言うことない。

今晩の献立
 ・お豆腐のワカメサラダ
 ・大根と鶏の手羽の煮物
 ・厚揚げの煮物
 ・さつま芋煮
 ・肉豆腐       
      


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。