![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/9f/243bcb89e96628fce42a50003867eaf0.jpg)
ほぼ収穫の終わりを告げたいんげんを牛の薄切り肉で巻きました。
鶏の胸肉をお酒で蒸して、細く裂いて細切りきゅうりと一緒に胡麻だれとあえバンバンジー風にもしてみました。でもこれを梅だれであえた方がさっぱりとして、彩りもきれいだったかも知れません。次回はそれで。。。。
今日のお弁当
* ご飯
* バンバンジー
* 玉子焼き
* 牛肉巻き(いんげん、人参)
* きんぴらごぼう(冷凍食品)
あしあとウイジット -->
鶏の胸肉をお酒で蒸して、細く裂いて細切りきゅうりと一緒に胡麻だれとあえバンバンジー風にもしてみました。でもこれを梅だれであえた方がさっぱりとして、彩りもきれいだったかも知れません。次回はそれで。。。。
今日のお弁当
* ご飯
* バンバンジー
* 玉子焼き
* 牛肉巻き(いんげん、人参)
* きんぴらごぼう(冷凍食品)
あしあとウイジット -->