数貫だけ摘まむか
そんなことが出来るのが立ち食い鮨
やって来たのは、横浜駅直結のASOBILD(アソビル)

アソビルが出来た当初は何度か足を運んだが、コロナ騒動で暫く無沙汰中
久々にお店を覗く

どうやらこの日は大トロが特売日らしい

品書きの写真を撮り忘れたが、品数が極端に少なくなっており、鯵や小肌なんて定番も置いてないらしい

烏賊やサバ

ガリサバなどをいただく
ときおり、大トロを挟む

ネギトロ

炙りサーモン

それにしても、このビルは人気が少ない

コロナの影響なのか、本当に人が出入りしないのか

そういえば、昔は安いネタは2貫縛りだったのに、1貫ずつオーダー受けてるし
人が入らないのかな
まぁ、我々のようにサクッと食べて帰るには使い勝手の良いお店だし、頑張ってほしいもんだ
そんなことが出来るのが立ち食い鮨
やって来たのは、横浜駅直結のASOBILD(アソビル)

アソビルが出来た当初は何度か足を運んだが、コロナ騒動で暫く無沙汰中
久々にお店を覗く

どうやらこの日は大トロが特売日らしい

品書きの写真を撮り忘れたが、品数が極端に少なくなっており、鯵や小肌なんて定番も置いてないらしい

烏賊やサバ

ガリサバなどをいただく
ときおり、大トロを挟む

ネギトロ

炙りサーモン

それにしても、このビルは人気が少ない

コロナの影響なのか、本当に人が出入りしないのか


そういえば、昔は安いネタは2貫縛りだったのに、1貫ずつオーダー受けてるし
人が入らないのかな

まぁ、我々のようにサクッと食べて帰るには使い勝手の良いお店だし、頑張ってほしいもんだ
