手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

あんかけ湯葉うどん

2017-11-19 09:50:28 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日は冷たい雨の降る中をたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。


寒かったせいか



あんかけ湯葉うどん

を召し上がるお客様が多くいらっしゃいました。

今日も寒いようですので、熱々とろとろのあんかけ湯葉うどんで温まってください。


皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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