手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

落花生汁うどん

2018-08-13 10:50:14 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ


週末はたくさんのお客様に日本酒を召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

今日は平日ですがお盆期間中なので、



キャベツの浅漬け



ポテトサラダ



自家製なめたけ豆腐

等を用意いたしました。

お酒のお供にお召し上がりください。


平日限定のうどんは



落花生汁うどん

を用意しております。

天ぷらとの相性がよいので、一緒にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼とお詫び | トップ | ウンベラータのその後 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事