手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷やし豚肉汁うどん&きぬあかり

2019-09-27 10:46:26 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 1回火入れ


昨日も9月の平日限定うどんを召し上がる方が多かったです。

例年以上に召し上がっていただいていて、ありがたく思っております。

ご提供は今日と来週の月曜日の2日間となりました。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今週の小麦粉は

・あやひかり(埼玉県産)

・きぬあかり(愛知県産)

です。

見た目はお上品ですが、水回し中香りをぷんぷんさせてくる自己主張強めの粉でもあります。

こちらもよろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 後3日! | トップ | 冷酒 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事