手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

4連休は通常営業いたします

2020-07-21 10:52:12 | お店
店主おススメの冷酒が



上喜元 「be after」純米大吟醸スペシャルブレンド

に替わります。

上喜元で醸されている全ての純米大吟醸をブレンドして作られた大変貴重なお酒です。

この機会にどうぞお召し上がりください。


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

現在、当店では席数を減らして営業しております。

そのため一席一うどんをお願いしております。

お子様でお一つ召し上がらない場合はカウンターでご両親様の間に補助椅子、又は2名様用の小テーブルに補助椅子とさせていただきます。

予めご了承ください。


明後日からの4連休は通常通り営業いたします。

後半の25日(土)26日(日)はリクエストの多かった6月の平日限定うどん



落花生汁うどんを数量限定でご提供いたします。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼とお詫び | トップ | 通常営業 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事