手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

球根

2020-10-18 09:46:50 | お店
店主おススメの



栄光冨士2020 限定秋酒 純米吟醸無濾過生原酒 出羽の里


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

現在、一席一うどん、体調の優れない方のご入店はご遠慮ください等お客様へのお願いが多い状態で営業しております。

大変申し訳ありませんが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。



昨日 冷たい雨の降る中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

今日は朝から青空が広がって、お出かけ日和ですね。

今朝は来年の春に咲く



球根をあちらこちらに仕込んでみました。

枝咲きチューリップ、原種系チューリップ、ムスカリ、クロッカス、、、。

3~4月に皆様にも楽しんでいただけたらと思っております。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

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