手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お知らせ

2020-10-31 09:00:44 | お店
店主おススメの



酔鯨 吟麗白露 秋上がり 純米吟醸


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


当店は開店以来 ご注文をいただいてから作り始めております。

そのためご提供までにお時間を頂戴しております。

これまで待てずにグズってしまうお子様が多くいらっしゃって、心苦しく思っておりました。

お子様ご本人、ご両親様をはじめ、周囲で泣き声を聞いている他のお客様に大変申し訳ないので、ご新規のお子様(未就学児)連れはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。


今日から野菜天3種が



・なす

・じゃがいも(土屋農園のきたあかり)

・しゅんぎく(土屋農園)

に替わります。

土が着いた状態で店まで持ち帰った新鮮なしゅんぎくです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


誠に勝手ながら11月5日(木)先日収穫してきた農作物の加工のためお休みさせていただきます。

4日(水)の定休日と合わせて連休とさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
コメント
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