手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

月見そぼろうどん最終日!

2020-10-30 10:50:00 | お店
店主おススメの



四季桜 秋桜ーakiraー 純米吟醸無濾過生原酒 辛口


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


お休みをいただき土屋農園で



落花生や



安納芋

を収穫して参りました。

今年は農作物にとって厳しい天候でしたが、土屋農園の素晴らしい管理のもと大きく育ったものを分けていただくことができました。

安納芋は冬の寒さになる頃まで寝かせて追熟させ、落花生は天日干ししてから皆様に召し上がっていただきます。


早いもので今日は10月の平日限定うどん



月見そぼろうどん

のご提供最終日です。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。



今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

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