手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

あんかけ湯葉うどん始めます!

2020-10-17 09:46:52 | お店
店主おススメの



栄光冨士2020 限定秋酒 純米吟醸無濾過生原酒 出羽の里



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

現在、一席一うどん、体調の優れない方のご入店はご遠慮ください等お客様へのお願いが多い状態で営業しております。

大変申し訳ありませんが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。


天気予報の通り寒くなりましたね。

昨年より早いですが、カウンターのお客様の足下を温める電気ストーブを設置しました。


また今日から温かい



あんかけ湯葉うどんを始めます。

熱々のあんかけうどんです。

火傷に気をつけてお召し上がりください。


もう一つ。

今日から野菜天が



・なす

・じゃがいも(土屋農園のきたあかり)

・ごぼう

に替わります。

こちらもよろしくお願いいたします。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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